Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Китае выпустили мороженое к 70-летию окончания Второй мировой войны

16 сентября 2015

Китайский производитель мороженого в Шанхае выпустил весьма противоречивое мороженое в честь 70-й годовщины окончания Второй мировой войны и войны Китая против Японии. Мороженое, изготовленное при помощи технологии 3D-печати, изображает лицо бывшего премьер-министра Японии Хидэки Тодзе в комплекте с очками и усами, который носил политик. Хидэки Тодзе был признан виновным в военных преступлениях и казнен в 1948 году. Мороженое, стоимость которого составляет 30 юаней (4,70$), уже успело вызвать массу споров среди пользователей социальных сетей. При этом представители компании-производителя отмечают, что это всего лишь мороженое, и нет никаких причин, почему его нельзя съесть. 

В Китае выпустили мороженое к 70-летию окончания Второй мировой войны

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!