Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Любимые блюда Джеймса Бонда

19 сентября 2015

Агент Джеймс Бонд выбирает всё самое лучшее, что широко используется в рекламе, но, как ни странно, о его гастрономических пристрастиях никогда не упоминается. Это упущение исправили фудстилист Шарлотта Омне и фотограф Генри Харгривз, страстные почитатели романов Яна Флеминга о Джеймсе Бонде. Выбрав из текста все упоминания о еде, они провели исследование, чтобы выяснить, как выглядели эти блюда во времена написания романов – в 1950-х и 1960-х. На основе полученных данных они составили целый каталог блюд, которые ел агент 007. Среди них спагетти болоньезе, стейк, жареные куриные ножки, моллюски с кукурузой, крабы, яйца бенедикт. Познакомиться со всеми блюдами в стиле Джеймса Бонда и, может быть, приготовить антураж для тематической вечеринки можно в блоге под названием «Dying to Eat».  

Любимые блюда Джеймс Бонда

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!