Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Бар только для бухгалтеров

21 сентября 2015

В Лос-Анджелесе и Сан-Франциско этим летом работал передвижной бар «ASSET», куда приглашаются только бухгалтеры. Организаторы вечеринок рассылали приглашения только проживающим в городе зарегистрированным пользователям бухгалтерской программы QuickBooks Online Accountant. Для бухгалтерских вечеринок было разработано специальное меню из исчезающих, меняющихся или испаряющихся блюд молекулярной кухни: «Облачный коктейль джин-тоник», канапе «Растущий сад», жидкое мороженое, а основное блюдо было подано в клубах тумана от жидкого азота. Завершались вечеринки для бухгалтеров элем из местных микропивоварен. 

Бар только для бухгалтеров

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!