🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Японии выпустили мороженое для завтрака

Японская кондитерская компания «Takeshita Seika» за более века своего существования выпустила огромное количество сладостей от мороженого до тортов. В этом году среди новинок компании появилось мороженое, специально разработанное для завтрака. Кондитеры предлагают превратить самый важный приём пищи в самый вкусный, для этого они совместили поджаренную гранолу, сушеные яблоки и изюм с молочным ванильным мороженым. По сути, традиционный европейский завтрак из хлопьев, сухофруктов и молока всего лишь снизил температуру и изменил форму, превратившись в мороженое на палочке. Теперь детей в Японии не придётся уговаривать доесть завтрак – они будут сами просить добавки. 

В Японии выпустили мороженое для завтрака

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»