Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии выпустили мороженое для завтрака

24 сентября 2015

Японская кондитерская компания «Takeshita Seika» за более века своего существования выпустила огромное количество сладостей от мороженого до тортов. В этом году среди новинок компании появилось мороженое, специально разработанное для завтрака. Кондитеры предлагают превратить самый важный приём пищи в самый вкусный, для этого они совместили поджаренную гранолу, сушеные яблоки и изюм с молочным ванильным мороженым. По сути, традиционный европейский завтрак из хлопьев, сухофруктов и молока всего лишь снизил температуру и изменил форму, превратившись в мороженое на палочке. Теперь детей в Японии не придётся уговаривать доесть завтрак – они будут сами просить добавки. 

В Японии выпустили мороженое для завтрака

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!