Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Канаде открылся бар в честь Гарри Поттера

24 сентября 2015

В Торонто (Канада) начал работу бар, посвященный любимому персонажу многих молодых людей – волшебнику Гарри Поттеру. Бар носит название «The Lockhart» в честь профессора Гилдероя Локхарда, преподавателя защиты от злых чар. Атмосфера бара загадочна и волшебна – приглушенный свет, разноцветное освещение, старинная мебель. Что касается меню, коктейли и закуски названы соответственно. Например, «Одурманивание» готовится из джина, водки, кюрасао, бренди и имбирного эля, а «Кандалы» - из рома со специями, пива, эля и сока лайма. В меню бара есть напитки с такими названиями, что только истинные фанаты могут найти связь с гари Поттером. За это они могут получать бесплатный коктейль.  

В Канаде открылся бар в честь Гарри Поттера

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!