Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Лондонский ресторан предлагает своим клиентам жареные страусиные яйца

26 сентября 2015

Лондонский ресторан WingsEggs как нельзя лучше подойдет для людей, которые заботятся о высоком количестве белка в своем рационе, потому что здесь, помимо куриных крылышек и обычных яиц, что следует из названия, можно также отведать жареные страусиные яйца. Как известно, одно страусиное яйцо заменяет по объему около 24 куриных, поэтому отважиться заказать такой завтрак может далеко не каждый. Яичница из страусиных яиц обойдется клиентам в 85$, а самым отъявленным гурманам, которые захотят съесть яйцо австралийского страуса эму, придется выложить 171$. Яйцо эму несколько меньше яйца африканского страуса, скорлупа имеет ярко-синий, коричневый или почти черный цвет, а вкус намного насыщеннее, чем у куриных яиц. Единственное условие – яйца страуса должны заказываться посетителями заранее за 2 дня до посещения заведения. 

Лондонский ресторан предлагает своим клиентам жареные страусиные яйца

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!