Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Гаджет для правильного смешивания коктейлей

28 сентября 2015

В прошлом году группа разработчиков, называющая себя Magnified Self, опубликовала на сайте Kickstarter проект для сбора средств на реализацию концепции «умного» шейкера под названием B4RM4N. К сожалению, проект провалился, но это не остановило энтузиастов от попыток создать еще один «умный» гаджет для смешивания коктейлей. Новое устройство получило название MixStik и обещает превратить любого человека в относительно компетентного бармена.

MixStik представляет собой палочку со встроенными разноцветными светодиодами в количестве 24 штук. Гаджет через Bluetooth подключается к приложению на смартфоне, содержащему рецепты коктейлей. После того как пользователь выбрал рецепт, используя приложение, на MixStik загораются светодиодные полоски. Каждая секция цвета относится к определенному ингредиенту, и это указано в приложении. Размер каждого цветного участка определяется необходимым количеством соответствующего ингредиента в рецептуре. Поместив MixStik в стакан, необходимо просто налить требуемую жидкость до указываемой отметки. Заказать MixStik можно на сайте Kickstarter за 39$, и первые покупатели получат его уже в первом квартале 2016 года.
 

Гаджет для правильного смешивания коктейлей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!