Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Река в Японии превратилась в конвейер для суши

30 сентября 2015

Во многих ресторанах Японии роллы и суши выставляются на конвейерную ленту, которая движется перед посетителями, разжигая аппетит и позволяя поближе рассмотреть блюда. В этом году в городе Осака, кулинарной столице Японии, целая река превратится в конвейер для суши. В октябре по утрам субботы и воскресенья вниз по реке через центр города будут проплывать гигантские муляжи самых популярных суши и роллов, которыми славится Осака: с креветками, с лососем, с тунцом, с икрой, с огурцом. Пробная демонстрация водного суши-парада уже состоялась, и социальные сети заполонили фотографии этого события. 

Река в Японии превратилась в конвейер для суши

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!