Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Футбольный клуб «Зенит» выпустил соль

01 октября 2015

Петербургский футбольный клуб совместно с компанией «Соль Петербурга» выпустил линейку первой в мире футбольной приправы. Это обычная соль сорта «Экстра» мелкого помола и высокой очистки. Соль выпущена в удобных банках весом 500 г. Дизайн этикеток выполнен в сине-бело-голубых клубных цветах. Серия футбольной соли включает в себя 7 вариантов упаковки, каждая из которых посвящена одному из футболистов: Игорю Смольникову, Акселю Витселю, Халку, Хави Гарсии, Виктору Файзулину, Юрию Лодыгину и Дани. Болельщикам «Зенита» непременно захочется собрать всю коллекцию.  

Футбольный клуб «Зенит» выпустил соль

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!