🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Великобритании вывели гладкие киви

Британская ферма «Withers Farm» представила первый в мире урожай киви с гладкой и тонкой кожурой, совсем не содержащей ворсинок. Эти киви гораздо меньше своих новозеландских родственников и больше похожи на крыжовник, так что неудивительно, что их назвали «киви-ягодами». Их вкус более сладкий, что позволяет есть их в больших количествах. А это имеет смысл, так как новый сорт киви очень богат микроэлементами и антиоксидантами: витаминами С, Е и А. Киви-ягоды, как и традиционные киви можно использовать для маринадов и соусов. Гладкие киви-ягоды требуют больших трудозатрат, поэтому продаются по высокой цене: 2,50 фунтов стерлингов за упаковку 125 г. 

В Великобритании вывели гладкие киви

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»