Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Американец готовил сэндвич полгода

02 октября 2015

Энди Джордж, создатель программы «How To Make Everything», посвящённой окружающим нас вещам, потратил целых 6 месяцев и 1500 долларов, чтобы приготовить обычный сэндвич. Задачей Энди было самостоятельно изготовить все ингредиенты с нуля. Для этого он посадил пшеницу и овощи, собрал урожай, смолол зерно в муку, замариновал огурцы, отправился в открытый океан, чтобы набрать солёной воды и выпарить соль, попросил знакомого фермера позволить ему доить коров и сделал из молока масло и сыр, собрал мёд, зарубил, ощипал и приготовил курицу, испёк хлеб. Сэндвич, который получился в итоге, оказался не только самым сложным, но и самым экологически чистым в истории.  

Американец готовил сэндвич полгода

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!