Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Шедевры живописи на тортах

07 октября 2015

Художница Мария Аристиду из Кипра известна в соцсетях своими картинами, написанными при помощи кофе. В этом году Мария попробовала себя в новом жанре и создала серию многоярусных тортов с копиями известных картин. Среди её работ «Звёздная ночь» Ван Гога, «Крик» Мунка, «Водяные лилии» Моне, а также известные шедевры Пикассо и Дали. При помощи пищевых красителей художница воспроизводит картины невероятно близко к оригиналам.

Шедевры живописи на тортах

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!