Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Торт из курицы и картофельного пюре

10 октября 2015

Многие кондитеры делают торты с украшениями в виде бекона, яичницы и прочих несладких вкусностей. Американский повар Дариус Вильямс (Darius Williams) подошёл к этому тренду с другой стороны и приготовил торт из настоящих несладких продуктов. Основу торта составило картофельное пюре с ямсом и сыром, украшениями стали кусочки жареной во фритюре курицы и листья петрушки, а роль шоколадного крема сыграла густая томатная подливка. Повар предлагает готовить такой торт на День рождения тем, кто любит хорошо поесть и не ценит украшательств в еде. 

Торт из курицы и картофельного пюре

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!