Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Вторая жизнь чайных пакетиков

12 октября 2015

Чайные пакетики уже давно упаковываются в красивые яркие коробки с манящими названиями, в то время как о самих пакетиках часто забывают. Изготовленные из шелка, пластика или бумаги, эти пакетики предназначены только для одноразового использования. Тем не менее, некоторые художники дают чайным пакетикам вторую жизнь, в новом свете представляя их простую форму и незамысловатый цвет.

Так, художница Wewer Keohane из Колорадо превращает использованные чайные пакетики в произведения искусства вот уже в течение 20 лет. Иногда она использует чай в качестве красителя, а иногда добавляет чайные пакетики к картине, чтобы она получилась трехмерной. Но наиболее ярким творением художницы является кимоно из чайных пакетиков. Необычный наряд сочетает в себе, по крайней мере, 600 намоченных, высушенных и склеенных пакетиков, которые все вместе создают настоящий шедевр. Несмотря на хрупкость такого кимоно, его даже можно носить.
 

Вторая жизнь чайных пакетиков

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!