Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Инструмент для нарезания арбуза

23 октября 2015

Изобрести новый столовый прибор очень сложно, ведь всё необходимое давно придумано, но итальянской компании «I Genietti» это удалось. Она выпустила прибор для нарезки арбузов и дынь под названием «Angurelo». Этот инструмент представляет собой два параллельных, изогнутых, как когти, ножа, которыми удобно вырезать ровный кусок мякоти из половинки арбуза или дыни, двигаясь точно вдоль кожуры. Чтобы вынуть отрезанный кусок, можно воспользоваться этим же инструментом, сжав лезвия, как щипцы. Стоимость ножа для арбузов и дынь составляет 20,99 евро. 

Инструмент для нарезания арбуза

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!