Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Владелец ресторана разделит свой бизнес с любым, кто съест огромный буррито

26 октября 2015

Герман Виллаторо, шеф-повар и владелец ресторана «Don Chingon» в Бруклине (США) предлагает 10% акций ресторана любому, кто в течение часа сумеет съесть блюдо весом более 13 кг. Претендент на долю в бизнесе должен будет полностью съесть буррито, приготовленный из тортильи диаметром больше метра и заполненный несколькими сортами мяса, колбасок и сыра с бобами, рисом и соусом сальса. Запивать буррито позволяется коктейлем Маргарита, приготовленным из перца-призрака, одного из самых острых перцев в мире. Перед попыткой необходимо подписать договор, освобождающий ресторан от ответственности в случае каких-либо проблем. Стоимость гигантского буррито и шанса на долю в бизнесе оценивается в 150 долларов. До сих пор съесть такое количество еды за один час не удавалось никому, даже чемпионам по спортивному поеданию.  

Владелец ресторана разделит свой бизнес с любым, кто съест огромный буррито

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!