Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Американские братья-близнецы выпили сок из 130 самых острых перцев в мире

28 октября 2015

Американские братья-близнецы, являющиеся ведущими канала The Twin Brothers Challenge на YouTube, приготовили и выпили свежевыжатый сок из 130 самых острых в мире сортов перцев – Carolina Reaper и Trinidad Scorpion Moruga, который в 2011 году попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый острый перец в мире, но в 2013 году уступил это звание перцу Carolina Reaper. Братья взяли по 65 штук перцев каждого сорта и при помощи соковыжималки приготовили из них коктейль, разлив его по рюмкам. Каждый участник этого дикого эксперимента выпил по 5 рюмок жгучей смеси, после чего начал кашлять и задыхаться. После пятой рюмки американцы запили сок перцев молоком, чтобы нейтрализовать неприятные ощущения, но, несмотря на это, один из братьев в результате слег с острой болью в желудке. Медики предупреждают, что подобные эксперименты ни в коем случае не следует повторять, так как они могут иметь печальные последствия в виде язвы и гастрита и даже закончиться смертью. 

Американские братья-близнецы выпили сок из 130 самых острых перцев в мире

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!