Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Самый аппетитный в мире бильярдный стол

02 ноября 2015

Французский художник Клео Даниэль (Cléon Daniel) изобрёл новую форму стола для бильярда. При взгляде сверху он выглядит в точности как сладкий пончик с цветной глазурью. Дополняют образ разноцветные шары, которые выглядят как посыпка на его поверхности. У стола-пончика нет углов, но есть отверстие посередине, так что классические приёмы игры здесь не действуют, нужно учиться играть заново. Аппетитный стол изготовлен в единственном экземпляре, но художник готов принимать заказы и экспериментировать с сортами пончиков. 

Самый аппетитный в мире бильярдный стол

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!