Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Китаец ежедневно съедает больше 2 кг перца чили

08 ноября 2015

48-летний Ли Йонджи из Китая признан Королём перца чили за то, что ест его в невероятных количествах. Каждый день Ли съедает более 2 кг острого перца. Он может обойтись без мяса и рыбы, но без перца не может прожить ни дня. Чили входит не только в его завтраки, обеды и ужины, но и заменяет чистку зубов после еды. Король чили самостоятельно обеспечивает себя едой, выращивая 8 сортов острого перца возле дома. Увлечение перцем началось, когда сын Ли попал в аварию, и все деньги семьи уходили на лечение. Однажды, теряя сознание от голода, Ли решился попробовать сушеный чили в закусочной и неожиданно для себя опустошил две перечницы, запивая водой. Острота совершенно его не беспокоила – оказалось, что он прекрасно переносит острую пищу. Более того, перец помог ему избавиться от хронических болезней.  

Китаец ежедневно съедает больше 2 кг перца чили

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!