Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Японец попробовал 5600 сортов лапши

10 ноября 2015

55-летний житель Японии Тошио Ямамото – самый большой в мире фанат лапши рамен. За 20 лет работы инженером он попробовал в командировках 5600 сортов из 40 стран и на каждую лапшу написал рецензию, где рассказывает об удобстве приготовления, составе, вкусе, аромате, консистенции и калорийности. Результаты работы он публикует на своём сайте, который имеет множество поклонников. Читатели сайта присылают ему на рецензию множество видов лапши со всего мира, так что автору больше нет нужды путешествовать. Тошио оценивает лапшу по 5-бальной шкале, но до сих пор ни одна лапша не получила пятёрку. Чтобы найти идеальную лапшу, Тошио рано вышел на пенсию и посвятил своё время исследованиям и написанию книг о своём любимом блюде. 

Японец попробовал 5600 сортов лапши

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!