Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Шотландский джин на грани исчезновения

10 ноября 2015

Британское издание «Plantlife» сообщает, что в Шотландии сократилось количество можжевельника – основного компонента знаменитого шотландского джина. 80% растений погибло из-за неизвестной болезни. Производители джина нашли поставщиков можжевельника в других странах, но это лишь частично решает проблему. Шотландский можжевельник обладает особенными оттенками вкуса и аромата, и на других ягодах джин будет совсем иным. Если ботаникам не удастся восстановить популяцию шотландского можжевельника, оригинальный вкус шотландского джина уникальный вкус уйдёт в прошлое.

Шотландский джин на грани исчезновения

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!