Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Девушка вырезает фонари из тыквы при помощи ружья

11 ноября 2015

На Хэллоуин во многих американских семьях принято делать из тыкв фонари в виде страшных рожиц. Кристен Джой из Пенсильвании соблюдает эту традицию, но орудует не ножом, а ружьём 22-го калибра. Точными выстрелами Кристен вырезает в тыквах глаза и улыбку. На одну тыкву, как правило, тратится два магазина патронов. Вырезанные из тыкв фонари Кристен приходится доделывать традиционным способом: выскабливать мякоть ложкой через отверстие внизу.  

Девушка вырезает фонари из тыквы при помощи ружья

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!