Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Девушка вырезает фонари из тыквы при помощи ружья

11 ноября 2015

На Хэллоуин во многих американских семьях принято делать из тыкв фонари в виде страшных рожиц. Кристен Джой из Пенсильвании соблюдает эту традицию, но орудует не ножом, а ружьём 22-го калибра. Точными выстрелами Кристен вырезает в тыквах глаза и улыбку. На одну тыкву, как правило, тратится два магазина патронов. Вырезанные из тыкв фонари Кристен приходится доделывать традиционным способом: выскабливать мякоть ложкой через отверстие внизу.  

Девушка вырезает фонари из тыквы при помощи ружья

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!