Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Суп для избавления от похмелья

18 ноября 2015

Японский бренд Nagatanien выпустил консервированный суп-мисо с моллюсками, который, как уверяют производители, обладает целебными свойствами и способен облегчить симптомы похмелья. Каждая банка такого супа содержит 70 моллюсков, которые богаты аминокислотой под названием орнитин. Эта аминокислота помогает снизить уровень стресса, уменьшить усталость и улучшить качество сна. Кроме того, орнитин поддерживает работу печени, помогая ей избавляться от вредных токсинов после употребления алкоголя. Отмечается, что в древности японцы на протяжении веков употребляли моллюсков, чтобы справиться с похмельем после веселой ночи. Новый суп продается в торговых автоматах и магазинах Японии за 121 иен (примерно 1$). 

Суп для избавления от похмелья

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!