Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Шампанское полезно для мозга

20 ноября 2015

Несколько бокалов шампанского в неделю могут благоприятным образом сказаться на мыслительных способностях. К такому выводу пришли исследователи Университета Рединга (Великобритания), в течение 2 лет наблюдая за людьми среднего возраста, часть из которых 2-3 раза в неделю выпивала по бокалу шампанского. Оказалось, что в этой группе гораздо ниже риск развития болезни Альцгеймера и выше способности к запоминанию новой информации. Исследователи уточняют, что испытуемые пили только качественное французское шампанское, изготовленное по традиционной технологии из винограда сортов Pinot Noir и Pinot Meunier.  

Шампанское полезно для мозга

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!