Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кейптаунский ресторан нанял мастера карате для охраны машин гостей

22 ноября 2015

Когда ресторан расположен в неспокойном районе города, ему трудно привлечь посетителей. Ресторан «Lefty’s» в Кейптауне (ЮАР) решил эту проблему оригинально: нанял мастера карате для охраны автомобилей гостей и самих гостей по пути от машины до дверей. 36-летний мастер Лоло из Конго, виртуозно владеющий нунчаками – это местная знаменитость. Гостям нравится наблюдать, как он разминается и оттачивает приёмы посреди улицы, и они уверены, что автомобиль на стоянке останется невредимым, как бы долго они не задержались в ресторане. За свою работу Лоло получает гораздо больше чаевых, чем официанты. 

Кейптаунский ресторан нанял мастера карате для охраны машин гостей

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!