Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Левитирующий торт

22 ноября 2015

На Международном соревновании кондитеров в Бирмингеме (Великобритания) был представлен необычный свадебный торт: его верхний ярус отделялся от нижнего и в буквальном смысле левитировал над ним, вращаясь вокруг своей оси. Для объяснения происходящего композиция была дополнена фигурой мастера Йоды из саги «Звёздные войны», который способен двигать предметы на расстоянии. Создатель торта Кристин Дженсен не раскрыла тайну левитации торта, сославшись на силу старого мастера. 

Левитирующий торт

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!