Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

В Японии выпущены сосиски на рёбрышках

23 ноября 2015

Многие люди обожают грызть рёбрышки, на которых еще осталось сочное мясо. Одна из японских сетевых пиццерий специально для таких гурманов разработала новое блюдо: сосиски на рёбрышках. Очищенное ребро проходит вдоль всей сосиски, а кончики остаются свободными, чтобы сосиску можно было есть, уверенно держа двумя руками. Сосиски на рёбрышках можно жарить, запекать или отваривать – в любом случае они сохранят форму и будут плотно держаться. В пиццерии их подают с картошкой фри.  

В Японии выпущены сосиски на рёбрышках

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!