Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

В Японии выпущены сосиски на рёбрышках

23 ноября 2015

Многие люди обожают грызть рёбрышки, на которых еще осталось сочное мясо. Одна из японских сетевых пиццерий специально для таких гурманов разработала новое блюдо: сосиски на рёбрышках. Очищенное ребро проходит вдоль всей сосиски, а кончики остаются свободными, чтобы сосиску можно было есть, уверенно держа двумя руками. Сосиски на рёбрышках можно жарить, запекать или отваривать – в любом случае они сохранят форму и будут плотно держаться. В пиццерии их подают с картошкой фри.  

В Японии выпущены сосиски на рёбрышках

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!