Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

«Кожа» из кетчупа

24 ноября 2015

Кулинары из закусочной «Plan Check» в Лос-Анджелесе (США) долго пытались решить главную проблему гамбургеров, которая заключается в том, что булочка часто размокает из-за кетчупа. Во избежание этого кетчуп был высушен и превращён в плоский лист, похожий на плотную кожу. Листок такой «кожи» может долгое время лежать на булочке, не влияя на её сохранность. Что касается вкуса и текстуры такого кетчупа, при контакте с котлетой он слегка размягчается и приобретает приятную консистенцию. 

«Кожа» из кетчупа

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!