Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Коктейли в необычной упаковке

25 ноября 2015

Шведское дизайнерское агентство Acid and Marble в сотрудничестве со знаменитым барменом Джимми Димоттом выпустило замороженные коктейли в упаковке, напоминающей фруктовый лед. Коктейли под названием N’1CE доступны в таких классических вкусах, как Дайкири, Пина Колада, Мохито и Маргарита, при этом каждый вкус имеет свою собственную цветовую палитру, вдохновленную оригинальным вкусом коктейля и визуализированную с помощью акриловой краски на стекле. Дизайнеры отмечают, что это не просто новый продукт, а совершенно новый продуктовый сегмент, основанный на эстетике спиртного. 

Коктейли в необычной упаковке

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!