Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Рисунки на чайных пакетиках

29 ноября 2015

В начале этого года художница и графический дизайнер Руби Сильвиос из Нью-Йорка приступила к причудливому эксперименту, который продлится 363 дня. Художница решила использовать сырые окрашенные чайные пакетики в качестве нетрадиционных холстов, которые только и ждут, чтобы на них нарисовали. Проект под названием «363 дня чая» представляет собой серию замысловатых рисунков на чайных пакетиках, которые создаются ежедневно. День за днем Руби Сильвиос изображает на чайных пакетиках свои впечатления и чувства, и на настоящий момент уже завершила две трети своего проекта. Ознакомиться с работами талантливой художницы можно на ее страницах в Facebook и Instagram. 

Рисунки на чайных пакетиках

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!