Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Универсальной диеты для похудения не существует

01 декабря 2015

Долгое время считалось, что для похудения нужна лишь сила воли и готовность следовать выбранной диете. Однако новые данные, полученные израильскими учёными, говорят о том, что не менее важно выбрать диету, подходящую именно вам. Не существует одинаково эффективной диеты для всех, так как наши тела по-разному реагируют на продукты. Есть люди с повышенной чувствительностью к крахмалистой пище, которые набирают вес даже от небольшого количества белого риса и картофеля, другие так реагируют на сахар, а кто-то – на жиры, в то время как для других жирная пища предпочтительнее углеводистой. Даже полезные продукты, например, помидоры у некоторых людей могут вызвать скачок сахара в крови, а кто-то может есть пиццу и мороженое, не опасаясь за уровень сахара. По мнению учёных, эти особенности связаны с количеством сна, уровнем активности и еще множеством факторов, которые пока остаются загадкой для учёных. 

Универсальной диеты для похудения не существует

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!