Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Королевская Гавань из имбирных пряников

01 декабря 2015

Рождество в Европе невозможно представить без пряничных домиков, а в последнее время эта традиция переросла в создание целых пряничных городов. Британский кондитер Мишель Вайбоу пошла еще дальше и создала пряничный макет Королевской Гавани – столицы семи королевств из культовой саги «Игра престолов». Величественный Красный замок возвышается над городом, окруженным стеной с дозорными башнями. В городе воссозданы основные здания и улицы в том виде, как они представлены на заставке к сериалу. Макет города приготовлен для выставки «Taste of London», о его дальнейшей судьбе не сообщается.  

Королевская Гавань из имбирных пряников

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!