Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Ужин на День благодарения в виде картин известных художников

03 декабря 2015

Концептуальная художница Ханна Ротштейн решила творчески подойти к созданию ужина на День благодарения. Ханна выкладывает на тарелках индейку, клюквенный соус, начинку для индейки и другие традиционные праздничные продукты таким образом, что они напоминают произведения известных художников. Если в прошлом году художница создала аналогичный проект, воплощая из продуктов питания картины Пабло Пикассо, Пита Мондриана, Винсента Ван Гога, Марка Ротко, Энди Уорхола и других, то на этот раз на тарелках можно увидеть творения таких художников, как Жан-Мишель Баския, Сальвадор Дали, Ман Рэй, Джорджия О'Киф, Густав Климт и т.д. Часть средств, вырученных от продажи печатных работ, Ханна Ротштейн потратит на благотворительность. Увидеть работы талантливой художницы можно на ее официальном сайте. 

Ужин на День благодарения в виде картин известных художников

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!