Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Великобритании создали съедобный свитер

09 декабря 2015

Британский кондитер Джульетта Сирс, основавшая пекарню Fancy Nancy, создала к предстоящему Рождеству первый в мире съедобный свитер. Свитер украшен изображением праздничного оленя с красным носом и весит около 19 кг. На создание столь необычного свитера у Джульетты ушло 50 часов. Основу свитера составляет имбирный пряник, покрытый 10 кг глазури. Для изображения оленя и узоров из снежинок и зигзагов на свитере было использовано 1 кг шоколада и 5 кг марципана. Свитер был сделан из двух частей, которые затем были соединены друг с другом, чтобы 18-летняя Лидия, дочь Джульетты Сирс, смогла его примерить.  

В Великобритании создали съедобный свитер

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!