Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Фруктовые скелеты

12 декабря 2015

Бразильская художница Моника Пилони создает весьма необычные скульптуры фруктовых скелетов. В своем проекте художница использует апельсины, папайю, инжир и персики – сначала они разрезаются пополам, затем из них извлекается внутренняя часть, вместо которой впоследствии помещаются скелетные структуры из винила и акрила, вдавленные в мякоть. Деликатный характер работы вызывает у человека иллюзию и провоцирует зрителя посомневаться в своем знании реальности. 

Фруктовые скелеты

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!