Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Фруктовые скелеты

12 декабря 2015

Бразильская художница Моника Пилони создает весьма необычные скульптуры фруктовых скелетов. В своем проекте художница использует апельсины, папайю, инжир и персики – сначала они разрезаются пополам, затем из них извлекается внутренняя часть, вместо которой впоследствии помещаются скелетные структуры из винила и акрила, вдавленные в мякоть. Деликатный характер работы вызывает у человека иллюзию и провоцирует зрителя посомневаться в своем знании реальности. 

Фруктовые скелеты

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!