Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Животные из продуктов питания

13 декабря 2015

Австралийский художник Доминик Бахмэнн создает забавных представителей животного мира из продуктов питания. Так, в числе его работ осьминог из банановой кожуры, щенок из яиц, панда из риса, динозавр из кукурузных хлопьев и многое другое. Помимо животных, продукты питания используются в качестве подручного материала и при создании и других композиций, например, кресла из крекеров, часов из яблока, снеговика из лука, тонущего Титаника из цуккини и лука-порея, дельтаплана из моркови и т.д. Доминик Бахмэнн говорит, что старается придумывать одно новое изображение или иллюстрацию, по крайней мере, один раз в неделю, так как ему нравится смотреть на мир глазами ребенка. 

Животные из продуктов питания

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!