Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Астрахани будут производить моцареллу из буйволиного молока

16 декабря 2015

Фермер Петр Красцов, ведущий производитель мяса буйволов в Астраханской области, собирается в 2016 году приступить к производству буйволиного молока и созданию моцареллы на его основе. В планах фермера производить около 11-12 тонн молока в год. Как известно, данный тип молока обладает высокой жирностью и содержит большое количество питательных веществ, благодаря которым оно считается целебным. На настоящий момент хозяйство фермера имеет 38 голов буйволов кавказской породы. 

В Астрахани будут производить моцареллу из буйволиного молока

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!