Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Суши из гамбургера

16 декабря 2015

Каких только суши и гамбургеров не было придумано за историю человечества! Повар из Майами Хироюку Терада решил совместить эти популярные блюда в одно и создал суши-гамбургер. В рецепте соединяются типично западные продукты с восточной технологией. Основой блюда служат обычные булочки, тонко нарезанные, чтобы имитировать лист водорослей нори. На них укладывается такая же начинка, как для гамбургера, но нарезанная брусочками: говядина, сыр, помидоры, салат и даже картофель фри. Начинка приправляется майонезом, и конструкция при помощи бамбуковой циновки сворачивается так же, как роллы. Разрезав роллы на кусочки, повар красиво укладывает их на тарелку и украшает соусом барбекю и кресс салатом.  

Суши из гамбургера

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!