Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мороженое в честь «Звездных войн»

18 декабря 2015

Американская компания по производству мороженого Brooklyn’s Ample Hills Creamery нашла весьма оригинальный способ отпраздновать 18 декабря выход фильма «Звездные войны: пробуждение силы». Для этого компания в сотрудничестве с Disney и Lucasfilm создала в ограниченном количестве два вида мороженого. Первый из двух вкусов, «Светлая сторона», представляет собой зефирное мороженое с вкраплениями хрустящего риса и какао-крошки, в то время как второй вкус, «Темная сторона», является его полной противоположностью – это мороженое из ультра-темного шоколада с кусочками кофейного печенья, какао-крошкой и белыми шоколадными жемчужинами. Ведерки мороженого в настоящий момент продаются в интернете, и упаковка из четырех ведерок (по 2 из каждого вкуса) стоит 36$. 

Мороженое в честь «Звездных войн»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!