Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Мороженое в честь «Звездных войн»

18 декабря 2015

Американская компания по производству мороженого Brooklyn’s Ample Hills Creamery нашла весьма оригинальный способ отпраздновать 18 декабря выход фильма «Звездные войны: пробуждение силы». Для этого компания в сотрудничестве с Disney и Lucasfilm создала в ограниченном количестве два вида мороженого. Первый из двух вкусов, «Светлая сторона», представляет собой зефирное мороженое с вкраплениями хрустящего риса и какао-крошки, в то время как второй вкус, «Темная сторона», является его полной противоположностью – это мороженое из ультра-темного шоколада с кусочками кофейного печенья, какао-крошкой и белыми шоколадными жемчужинами. Ведерки мороженого в настоящий момент продаются в интернете, и упаковка из четырех ведерок (по 2 из каждого вкуса) стоит 36$. 

Мороженое в честь «Звездных войн»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!