Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Напротив Вестминстерского дворца установили сахарные статуи

23 декабря 2015

Британская компания Sodastream организовала необычную акцию в рамках кампании по борьбе с употреблением сладких газированных напитков. В центре Лондона, напротив Вестминстерского дворца, появились три статуи, выполненные целиком из сахара, как напоминание о том, какое ужасающие количество сахара содержится в газировке. Скульптуры представляют собой изображения девочки, мальчика-подростка и взрослого мужчины, а количество сахара, затраченное на их создание, отражает суммарный объем потребления сахара в минуту данными возрастными группами. Так, скульптура девочки весит 44,5 кг, подростка – 158 кг, мужчины – 385 кг. Статуи можно увидеть из здания парламента. 

Напротив Вестминстерского дворца установили сахарные статуи

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!