Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Банк из пряников

25 декабря 2015

Банк «PNC» в Филадельфии (США) перед Рождеством удивил своих клиентов новым отделением, построенным полностью из имбирных пряников, конфет, глазури и жевательной резинки. Новое здание полностью функционально: в нём есть работающий банкомат, рабочее место оператора и достаточно места для посетителей. Однако после торжественной церемонии открытия пряничный банк был закрыт для посещения, но на сайте банка есть возможность совершить по нему виртуальную экскурсию. Что будет с пряничным банком после Рождества, пока не сообщается. Вероятно, он будет разобран и по частям подарен клиентам. 

Банк из пряников

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!