🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Японии выпущен шоколад для сэндвичей

Японская компания «Bourbon», специализирующаяся на качественном шоколаде, разработала новую форму этого продукта – тонкие квадратные пластины толщиной 2 мм. Такой шоколад идеален для сэндвичей, бутербродов, рулетов, из него можно делать элегантную начинку для блинчиков и омлетов, оборачивать им ягоды и кусочки фруктов. А если вооружиться вырубками для печенья, то из шоколадных пластинок можно вырезать украшения. Стоимость упаковки из 5 пластинок стоит в Японии около 27 долларов.  

В Японии выпущен шоколад для сэндвичей

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»