Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии выпущен шоколад для сэндвичей

25 декабря 2015

Японская компания «Bourbon», специализирующаяся на качественном шоколаде, разработала новую форму этого продукта – тонкие квадратные пластины толщиной 2 мм. Такой шоколад идеален для сэндвичей, бутербродов, рулетов, из него можно делать элегантную начинку для блинчиков и омлетов, оборачивать им ягоды и кусочки фруктов. А если вооружиться вырубками для печенья, то из шоколадных пластинок можно вырезать украшения. Стоимость упаковки из 5 пластинок стоит в Японии около 27 долларов.  

В Японии выпущен шоколад для сэндвичей

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!