Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Питание с высоким содержанием жиров может быть ключом к потере веса

26 декабря 2015

Ни для кого не секрет, что для эффективной потери веса необходимо ограничить потребление жиров, но новое исследование ученых из Университета Мэсси в Новой Зеландии показало, что питание с высоким содержанием жиров может быть ключом к потере веса. Так, специалисты обнаружили, что диета с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров помогает сжигать больше жира во время физических упражнений.

В ходе 4-хнедельного исследования спортсмены придерживались диеты, ограничивающей потребление углеводов при высоком потреблении жиров. После теста, заключающегося в езде на велосипеде, эксперты проанализировали, что организм использует в качестве источника энергии, и выявили, что данный тип питания позволил спортсменам сжигать больше жиров во время выполнения физических упражнений. Более того, данный рацион улучшил поступление кислорода к мышцам и сделал людей более выносливыми.

Таким образом, изменение рациона питания может полностью изменить работу организма, подытоживают ученые. В то время как участники исследования в основном являлись спортсменами, полученные результаты также могут быть применимы и к обычным людям, помогая им улучшить свое здоровье и фигуру, считают специалисты.
 

Питание с высоким содержанием жиров может быть ключом к потере веса

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат из свёклы «Любимый»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!