Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мягкий зефир для любителей котиков

31 декабря 2015

Японская компания «Felissimo» пользуется массовой любовью к котикам и выпускает странные вещи на эту тему, например, духи с ароматом кошачьих лапок и голов. В начале зимы компания выпустила коллекцию зефира в виде кошачьих мордочек. Зефир настолько мягкий и воздушный, что можно сжимать его, как пушистую мордочку кота, отчего выражение мордочки меняется на более умильное. Вдоволь наигравшись с зефиром, его можно съесть, обнаружив внутри шоколадную начинку. Набор из 12 кошачьих мордочек разных мастей стоит около 20 долларов.  

Мягкий зефир для любителей котиков

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!