Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Торт-магазин из «Симпсонов»

01 января 2016

Магазинчик «Kwik-E-Mart» из сериала «Симпсоны» - не самое аппетитное место в Спрингфилде, но именно его воссоздала британский кондитер Аманда Мамбрей, владелица небольшой пекарни «The Clever Little Cupcake Company». Магазин не имеет каркаса, он почти полностью изготовлен из мастики и очень близок к своему прототипу – у него протекают трубы, за углом свалка мусора, возле которой лежит Барни с бутылкой пива. Перед входом стоит владелец магазина Абу и главный герой сериала – Гомер Симпсон со своими любимыми пончиками.  

Торт-магазин из «Симпсонов»

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!