Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии выпущена шоколадная растворимая лапша

05 января 2016

Какой только лапши не придумали японцы! Со вкусом печени трески, майонеза и даже пиццы. Но самым удивительным стало изобретение компании «Ippei-chan Yomise no Yakisoba», которая выпустила шоколадную лапшу. Планировалось начать продажи этого продукта незадолго до Дня всех влюблённых, но руководство компании приняло решение заранее познакомить с ним потенциальных покупателей. Лапша отличается невысоким содержанием соли и продаётся в комплекте с растворимыми специями, в состав которых входит какао, кофе-латте и корица. Помимо этого в коробке есть упаковка со сладкими шоколадным соусом и шоколадными чипсами, которыми можно украсить готовое блюдо. Способ приготовления шоколадной лапши такой же, как обычно: посыпать специями, залить кипятком и подождать несколько минут. Стоимость упаковки шоколадной лапши составляет около 1,6 доллара.  

В Японии выпущена шоколадная растворимая лапша

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!