Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Рождественский домик из пиццы

07 января 2016

Американской журналистке Кэрри Денис наскучило каждый год делать к Рождеству пряничные домики, и она решила изменить традициям и приготовить домик из пиццы. Для этого ей потребовалась помощь 6 друзей, несколько готовых пицц и картонные коробки из-под них. Одна самая ровная пицца изображала лужайку, на которой был возведён дом из подсушенных в духовке блоков пиццы, вырезанных по предварительно опробованному картонному шаблону. Роль крыши выполняла пицца пепперони, в которой кружочки колбасы выглядят как черепица. Чтобы тонкие стены удержали тяжелую крышу, внутри домика были установлены картонные подпорки и банка пива на всякий случай. Стены и крыша соединялись зубочистками, на верхушке крыши был установлен ряд оливок, а полоски сладкого перца использовались как карнизы. Возле домика была выложена дорожка из оливок и посажены цветы – дольки шампиньонов. Кэрри надеется, что домик из пиццы станет новой рождественской традицией среди её друзей. 

Рождественский домик из пиццы

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!