Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Пряничный отель из фильма ужасов

08 января 2016

Пряничный домик – это воплощение уюта и домашнего тепла, но британскому кондитеру, скрывающемуся под ником agkeeling, удалось сделать его пугающим. Он изготовил из имбирных пряников отель «Overlook» из фильма Стенли Кубрика по одноимённому роману Стивена Кинга «Сияние». Это роскошный горный отель, отрезанный на зиму от мира, в котором остался смотритель со своей женой и ребёнком, и где разыгралась страшная трагедия. Кондитер искусно воссоздал не только внешний вид отеля на фоне гор, но и интерьер комнат, залитый кровью лифт, лабиринт во дворе, где мальчик прятался от своего отца. Инсталляция заняла целый обеденный стол. 

Пряничный отель из фильма ужасов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!